Doplim Ajudar > Administração de anúncios > ¿Como elimino meu anúncio?
¿Como elimino meu anúncio?
¿Já vendeu seu produto? Lembre-se de excluir sempre seu anúncio ou os vendedores continuarão a contatá-lo!

A remoção de um anúncio é muito fácil, vamos passo a passo:

1) Se você é um usuário cadastrado:
  • Digite a página principal de Doplim.
  • Clique em "Minha conta" e escreva seu e-mail e senha.
  • Clique em "Meus avisos".
  • Você verá os anúncios que você tem ativos com a opção "Excluir"

2) Do seu email:

Outra maneira de eliminar é por meio do e-mail que lhe enviamos notificando que seu anúncio foi publicado com sucesso, a partir deste e-mail você pode excluir o anúncio.

3) Se você não está cadastrado:

Se você quiser excluir um anúncio e não estiver registrado, você terá que se registrar após todas as etapas e então poderá entrar "Minha conta" e excluir seu anúncio.

4) Outros:

Se você não sabe se você está cadastrado e não se lembra do e-mail com o qual você publicou seu anúncio, você pode entrar em contato conosco, enviando-nos a url (endereço da web) do anúncio que você quer que apaguemos.

¿Ainda não tem uma conta em Doplim? Se a resposta for não (¡não podemos acreditar nisso!), Pegue 5 minutos do seu tempo para se registrar.