Doplim Ajudar > Administração de anúncios > ¿Como elimino meu anúncio?
¿Como elimino meu anúncio?

¿Já vendeu seu produto? Lembre-se de excluir sempre seu anúncio ou os vendedores continuarão a contatá-lo!

A remoção de um anúncio é muito fácil, vamos passo a passo:

A) Se você é um usuário cadastrado:

1. Acesse sua conta com seu e-mail e senha. (menu de hambúrguer, canto superior direito)

2. Clique na foto do seu perfil. (acima à direita)

3. Na janela que se abre, clique em "Anúncios".

4. Em seguida, será exibida uma lista de anúncios "publicados" com um menu (três pontos) do lado direito.

5. Clique neste menu e será aberta uma janela com a opção de “Excluir” seu anúncio.

(Observe que, uma vez excluído, não pode ser recuperado)

B) Outros:

Se você não sabe se você está cadastrado e não se lembra do e-mail com o qual você publicou seu anúncio, você pode entrar em contato conosco, enviando-nos a url (endereço da web) do anúncio que você quer que apaguemos.

¿Ainda não tem uma conta em Doplim? Se a resposta for não (¡não podemos acreditar nisso!), Pegue 5 minutos do seu tempo para se registrar.