Doplim Ajudar > Mensagens > ¿Como contacto ao vendedor?
¿Como contacto ao vendedor?
É muito fácil!
  1. Insira o anúncio que lhe interessa.
  2. Na parte inferior, você encontrará diferentes botões para entrar em contato com o vendedor ou anunciante.

3. Você pode contatá-lo por Telefone (se ele publicou).
  4. Você pode enviar a ele um WhatsApp (se ele digitou o número de telefone)
  5. Você também pode escrever uma Mensagem, clicando no botão "Contato".

6. Depois de preencher o formulário "Contato", clique em "Enviar"
  7. ¡O vendedor receberá sua mensagem!
Lembre-se de que muitas vezes os anunciantes demoram a responder e às vezes raramente.