Doplim Ajudar > Mensagens > ¿Como vejo minha mensagem?
¿Como vejo minha mensagem?
Antes de mais, lembre-se de que, sendo proprietário de um anúncio, você pode ver suas mensagens (enviadas e recebidas) de duas maneiras:
  • No seu email: Doplim enviará um e-mail informando que um usuário enviou uma mensagem. Ao clicar no botão "Visualizar Mensagem", o levará à página de login (no caso de você estar cadastrado); ou para a página "Registro" (no caso de você ter um anúncio publicado, mas você não está registrado no site)

• Na sua conta Doplim: Acessando sua conta, no canto inferior esquerdo você verá a opção "Mensagens"

Caso não tenha anúncios publicados, você não está cadastrado e você enviou uma mensagem a um anunciante ou vendedor, Doplim enviará um e-mail informando que o vendedor ou o anunciante responderam você.

¡Lembre-se sempre de verificar seus e-mails indesejados ou spam!